EN [退出]
梦见前男友对我冷漠>中国新闻

_人大代表继宝建议:设政策性国家中小企业银行

2017-11-18 20:00

本报讯(记者赵鹏)全国人大代表、中国飞跃集团董事长邱继宝前天提出了“关于尽快设政策性国家中小企业银行”的建议。

邱继宝称,全国工商联一项调查显示,有90%以上的中小企业表示无法从银行获得贷款。他提出,应设立政策性国家中小企业银行。分支机构可直接设到县和乡镇,也可考虑将目前覆盖面较广的中国邮政储蓄银行改造成国家中小企业银行。同时,对民营银行(包括村镇银行、社区银行)的设立可进一步放宽准入条件和资金来源,限定其服务对象与合理的利率上限。

全国人大代表、娃哈哈集团董事长宗庆后建议,民营中小企业的问题应通过发展民营中小银行或贷款公司来解决。国家要从政策层面规定民营中小银行或贷款公司接受银监会监管。国家应允许民营中小银行或贷款公司可以在一定范围内浮动利率的特权,以利于其吸储、放贷。

当前文章:http://bg2d4.szielang.cn/hot/20171115/cfb1vp.html

发布时间:2017-11-18 20:00

辰亦儒的老婆结婚照  z11女装是什么牌子  大皇帝手机版  ipad mini4上市时间  水光针副作用  步步情香港电视剧  铃声  描写中秋的抒情诗歌  applied  奈奈生  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _人大代表继宝建议:设政策性国家中小企业银行 All rights reserved-网站地图站点地图

巢湖资本论_公务员薪酬改革新方案酝酿 副处工资可能比处长高